[598x600]
1 стакан вареного риса,
1 / 4 чашки метхи / пажитника мелко нарезать
1 / 4 чашки кориандра; мелко нарезать
1 / 4 чашки лука, мелко нарезать
1 / 2 чашки цуккини натереть на крупной терке
2 зубчика чеснока,
2 см имбиря
2 зеленых перца, мелко нарезать
1 / 2 чайной ложки куркумы
1 / 4 стакана муки проса
1 / 4 стакана муки
1 / 4 стакана манной крупы
1 / 4 стакана нутовой муки
1 / 2 чайной ложки соды
1 / 4 стакана масла
1 / 4 чашки йогурта
семена:
1 чайная ложка зиры
1 чайная ложка семян горчицы
1 столовая ложка семена кунжута
соль по вкусу
[700x437]
перемешать все компоненты кроме семян. Оставить на 10 минут, чтобы из цукини вышел сок.
Если смесь суховата, сбрызнуть водой и замесить эластичное тесто
Сформировать из теста небольшие кебабы, готовить на пару 15 минут
Нагреть масло, добавить семена, немного обжарить и залить этим маслом кебабы, посыпать любой зеленью. Можно есть сразу, а можно сложить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.