• Авторизация


Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью) 18-02-2011 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:говядина 200 г., крупа ячменная 80 г., фасоль 80 г., жир гусиный или куриный 20 г., лук репчатый 40 г., перец черный молотый, соль.

Приготовление:Фасоль заливают охлажденной водой и оставляют на сутки. Мясо солят, оставляют на 30 минут, затем соль смывают, а мясо нарезают на порционные куски, как на гуляш и обжаривают на сковороде на гусином или курином жире. Затем добавляют в мясо предварительно слегка обжаренный на том же жире мелко нарезанный репчатый лук, крупу, размоченную фасоль, заливают водой, в которой замачивалась фасоль, солят, перчат, накрывают крышкой, ставят в горячую духовку и доводят до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»