• Авторизация


Пирог "Золотая рыбка" 15-02-2011 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

[показать]


Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 г.
Филе рыбы сырое (можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
Картофель сырой- 1 шт.
Яйцо - 0,5 шт.
Соль, перец

Способ приготовления:

[показать]


Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить. Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.

[показать]


И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик. Из теста сделать глазки и плавнички.Чтобы пирог не был сухим (всякая рыба бывает), можно также добавить мелко порезанный репчатый лук.

[показать]


Также можно добавить грибы, жаренные с луком. А еще вместо рыбы можно взять куриное филе, только это уже будет не рыбник.

Источник: http://www.diary.ru/~Rothschild/p75278377.htm#more1



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
m_ex 18-07-2011-21:21 удалить
Спасибо за рецепт.
Я очень люблю пироги и пирожки с рисом.
[показать]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Золотая рыбка" | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»