• Авторизация


"Медовая радость" пряники по-еврейски 10-02-2011 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

[показать]


Ингредиенты:

мука 2.5 стакан
мёд 5 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложка
сахар 1 стакан
желток 2 шт
корица 0.3 ч. ложка
гвоздика 0.25 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложка

Способ приготовления:

Мед положить в кастрюлю или большую миску и слегка разогреть. Затем добавить сахар, яичные желтки, сливочное масло, гвоздику, корицу и соль и взбивать смесь до получения однородной массы. После этого всыпать просеянную муку, замесить тесто и хорошо его взбить. Выложить тесто ровным слоем толщиной 1 см на смазанный маслом противень, смазать поверхность яйцом, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 35-45 минут. Готовый пряничный пласт разрезать на квадратики, остудить, выложить на тарелку и подать. Можно добавить орешков.

Источник: http://www.russianfood.com/



Серия сообщений "Кулинария-Drinks":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Медовая радость" пряники по-еврейски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»