• Авторизация


Вермишель в томатном соусе по-индийски 03-01-2011 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500г помидор
1 чашка вермишели
1 чайная ложка горчицы семена
1 / 2 чайной ложки зиры
Зелень кинзы
1 чили
1 луковица, тонко нарезанная
1 / 2 чайной ложки куркумы
2 чайной ложки порошка кориандра
2 зубчика чеснока,
1 см имбиря тертого
1 ст.л. масла
соль

Нагреть масло, добавить зиру и семена горчицы, листья чили, жарить несколько минут.
Добавить лук, готовить до прозрачности
Добавить все остальные компоненты и мелко порезанные помидоры, довести до кипения, тушить 5 минут, добавить предварительно свареную вермишель, тушить еще пару минут
[700x672]

__________________________________________________________________

Блог Социализм В Контакте блог с самыми разнообразными темами. Один из последних постов посвящен новогдним частушкам Медведева и Путина интересно было почитать столь подробный их разбор.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вермишель в томатном соусе по-индийски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»