Обычно подаеться на завтрак
1 стакан манной крупы
1 / 2 чашки зеленого горошка
1 / 2 стакана стручковой фасоли
2 помидора, нарезанных
1 ст.л. масла
1 чайная ложка горчицы семена
4-5 листьев карри
2 зубчика чеснока,
3 см имбиря, тертого
2 зеленых перца, мелко порезать
1 / 4 чайной ложки куркумы
2 1 / 2 чашки воды
2 ст.л. семян подсолнечника
Также можно добавить изюм и любые орехи
[640x640]
1. обжарить манку до золотистого цвета
2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте семена горчицы, листья карри и семена подсолнечника.
3. Как только семена подсолнечника начинают коричневеть, добавить овощи, чеснок, имбирь и чили, готовить пару минут, добавть куркуму и вожу
4. Доведите воду до кипения, добавить соль, а когда овощи приготовлены добавить манную крупу. Хорошо перемешать, выключить огонь и дать постоять несолько минут.
[700x525]
________________________________________________________________________
На сайте
s-a-z.ru можно приобрести телефоны, фото и ведеотехнику компьютеры по доступным ценам. Удобная система оплаты. Доставка по всей России.