Это блюдо, имееющее богатый сливочный вкус обычно готовиться ро торжественным случаям.
1 курица, очистить от кожи, порубить на 8 частей
12 маленьких картофелин
8 средних луковиц, сделать из них пасту в комбаине
1 стакан сметаны или густой простокваши
2 см имбиря, натереть
6 зубчиков чеснока, измельчить
1 / 2 чайной ложки шафрана
8 крупных помидоров (порезить)
Целые специи: 2 палочки корицы, 4 стручка кардамона, 5 гвоздик;
1 / 2ч.л. зиры
2 чайной ложки семян кориандра
1 / 2 чайной ложки куркумы
1 / 2 чайной ложки порошка красного перца (или по вкусу)
1 чайная ложка гарам масала
2 ст.л. масла
соль по вкусу
зелень кинзы
1. Мариновать курицу с чесноком, имбирем, сметаной и шафраном
[700x525]
2. обжарить в масле целый картофелыны до золотистого цвета (они не должны быти готовы до конца)
[700x525]
3. Нагреть масло в сковороде, добавить целый специи, оюжарить 1 минуту
4. Добавить лук и жарить до коричнего цвета ( около 15 минут,но чтобы он не сгорел)
5. Добавить помидоры, тушить около 5 минут, добавьте остальные специи
6. Добавить курицу и картофель перемешать
Добавить пол стакана воды и тушить около получаса, украсить кинзой. Это блюдо можно также готовить с любым другим мясом.
[700x645]
_____________________________________________________________
Интересный сайт о психологии
www.all-psy.com. Где можно получить консультацию квалифицированного психолога, получить информацию о психологических центрах, тренингах, много он-лайн тестов и много еще интересного.
психолог Санкт-Петербург оказывает квалифицированную помощь. Специалисты своего дела помогут вам разрешить кризисые ситуации, справиться с семейными проблемами, найти дорогу к самому себе.