• Авторизация


Маринованые чили 12-12-2010 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


12 крупных чили
1 чайная ложка соли
1 ст.л. нмасло
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. семян горчицы
1 / 4 ч.л. куркумы

[640x640]


Разрезать каждый чили на 4 -6 частей
Смешать с солью и оставить на ночь
В чистой банке перемешать все компоненты, закрыть и поставить в холодильник на несколько дней.

[700x525]

______________________________________________________________

Быстрая, качественная и надежная перевозка мебели офисной и квартирной в Москве. На сайте компании "Диамант" можно ознакомиться с расценками и выбрать подходящий вариант транспорта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Потом можно прямо-так и кушать? Каждый раз проблема переработки перца горького осенью.
begum 13-12-2010-10:47 удалить
да потм можно кушать, но только он не очень долго храниться
ledalada 16-12-2010-00:53 удалить
A какое масло ?Nе получилось расшифровать спасибо.
begum 16-12-2010-14:15 удалить
ledalada, любого растительного


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованые чили | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»