• Авторизация


Рис с зеленым горошком 21-11-2010 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис с зеленым горошком

1 палочка корицы, 3 гвоздики, 3 стручка кардамона
1 чайная ложка зиры
1 большая луковица, тонко нарезанная
2 средних картофелины, очищенный и порезанных на четвертинки
3 небольших помидора, порезать
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря
Зеленый чили по вкусу
1 ст.л. кефира
2 стакана риса басмати,
1 / 2 чашки свежего или замороженного горошка
3 стакана воды





1. Нагреть масло, добавить зиру, корицу, кардамон, гвоздику,.

2. Добавить лук и жарить до золотистого света

3. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и чили , готовить около 10 минут, а затем добавить остальные специи.

4. Добавить кефир, тушить пару минут

5. Добавить рис, картофель и горох, перемешать и добавить воды.

Тушить под крышкой 20 минут.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с зеленым горошком | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»