• Авторизация


Креветки допиязи (с двойным количеством лука) 11-11-2010 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ст.л. растительного масла
2 большие луковицы, половину луковицы нарезать мелко, остальное крупными полукольцами
4 больших помидора, мелко порезать
2 ст.л. густого кефира
4 зубчика чеснока
2 см имбиря потереть
2 зеленых перца чили мелко порезать
1/2ч.л. куркумы
2 чайных зиры
1 / 4 чайной ложки гарам масала
1 / 3 чашки мелко нарезанного кориандра
300г очищенных креветок
[1600x1200]

1. Нагреть масло в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета,
2. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец. Перемешать и жарить в течение 5 минут, добавьте кефир, перемешать и готовить в течение нескольких минут.
3. Добавить остальные специи. перемешать
4. Добавить остальной лук, перемешать и тушить еще 10 минут
5. Добавить креветки и соль, перемешать, тушить 5 минут
6. Добавить гарам масалу и кориандр
Перемешать и подавать с чапати или роти

[700x525]

_____________________________________________________________________

Полезная информация для автолюбителей - автомастерская где проведут диагностику и ремонт вашего автомобиля быстро качественно и по разумным ценам. На все выполненные работы дается гарантия.

Здесь можно скачать новинки кино на высокой скорости. Больше хорошего кино. Удобный поиск по названию фильма.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креветки допиязи (с двойным количеством лука) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»