• Авторизация


Пури – воздушные и хрустящие индийские лепешки 08-10-2010 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана пшеничной муки
1 / 2 ст.л. растительного масла
1 / 2 чайной ложки соли
¼ ч.л. семян кумина
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца
масло для жарки
[640x640]


перемешать сухие ингредиенты, добавить масло и перемешать, добавить воды, чтобы сформировать эластичное тесто. Дать постоять 30 минут. Сделать маленькие шарики размером с грецкий орех.
Раскатать в круги.
Жарить в горячем масле, подавать горячими

[700x461]

_____________________________________________________________

Если хотите успеть все и сразу вам поможет сайт где можно купить курсовую, домашнюю работу, реферат, а также курсовые работы на заказ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Djemkin 08-10-2010-19:35 удалить
пури это как переводится? лепешки? по грузински пури хлеб, интересно)))

LI 7.05.22
begum 08-10-2010-20:05 удалить
Little_Sweet_Ballerina, пури именно такой вид индийских лепешек, а с грузинскими мне тоже интересно какая связь, как ем хачипури так сразу вспоминанию индийские пури)))
Djemkin 08-10-2010-20:12 удалить
хачипури- горячий хлеб переводится. я болдею от хачипури)))

LI 7.05.22
Flashhh 08-10-2010-22:27 удалить
Ой, а картинки не грузятся... Эх... А за рецепт спасибо!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пури – воздушные и хрустящие индийские лепешки | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»