• Авторизация


Рис с луком по-саудийски 22-09-2010 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана белого риса басмати
Холодная вода
1 ст.л. соли
1 большая луковица, мелко нарезанная
1 / 4 чашки топленого масла (или сливочного масла)

Разогреть духовку
Хорошо промыть и обсушить рис
Довести 6 стаканов воды до кипения, добавить рис и соль и варить 8 минут
Растопить масло в кастрюле и добавить лук. Поджарить до золотистого цвета
Смазать маслом форму для затекания, добавить лук и рис, перемешать , оставить немного лука отдельно и посыпать им рис сверху, закрыть форму фольгой и запекать до готовности в духовке (30 минут). Подавать как гарнир к любому блюду.


[показать]

___________________________________________________________________


перманентный макияж позволяет женщинам всегда отлично выгладить и при этом не тратить драгоценное время, проводя часы перед зеркалом. Кроме того в отличие от декоративной косметики перманентный макияж не вызывает не вызывает аллергических реакций, закупорки пор. Сама процедура проста, безболезненна и не требует специальной подготовки, главное не ошибиться с выбором специалистов, которым можно доверить свое лицо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mosi_mosi 22-09-2010-21:42 удалить
какой он, рис басмати?
у нас разные виды риса есть, но мы называем их по своему.
begum 23-09-2010-17:53 удалить
Аима, длинный такой не развариваеться


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с луком по-саудийски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»