Блюдо из фасоли с большим количеством зелени.
[показать]
1 большой лук-порей; мелко нарезанный
4 чашки шпината; мелко нарезанного
1 чашка петрушки, мелко нарезанного
1 / 2 чашки укропа; мелко нарезанного
1 / 4 стакана зелени пажитника (фенугрик (фенугрек), чаман, шамбала, хельба (хулба), абиш)
1 / 4 чашки зеленого лука; мелко нарезанного
1 / 4 чашки кориандра; мелко нарезанного
4 небольших картофелины, очищенные и разрезанные на две части
1 / 2 ч.л. куркумы
Сок 1 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1 кг фасоли, отварить заранее
[показать]
1. Нагреть масло в сковороде, добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить картофель и готовить еще 10 минут, куркуму.
2. Добавить нарезанную зелень, перемешать и готовить в течение 15-20 минут, помешивая чтоб не пригорело
3. Добавить лимонный сок, (можно добавить стакан воды если хотите более жидкое блюдо) варить около 5 минут, добавить фасоль и варить еще 10 минут.
Подавать с рисом басмати
[показать]
------------------------------------------------------------------------------------------------
аренда раскрученного сайта удобный и эффективный способ привлечения клиентов. Кроме того взять в аренду сайт намного дешевле чем создание и раскрутка нового сайта.