• Авторизация


Бананы, обжаренные в тесте по-пакистански 05-09-2010 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[568x461]
2 банана
1 стакан муки
1 стакан воды
2 ч.л. сахара
1 яйцо
½ ч.л. разрыхлителя
Масло для жарки


Хорошо перемешать муку, воду, сахар, разрыхлитель, яйцо
Бананы очистить от кожуры, порезать кружочками Разогреть в глубокой сковороде или в сотейнике топленое или рафинированное растительное масло. Кусочки бананов, наколов на вилку, окунуть в тесто, опустить в горячее масло и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Готовые бананы выложить с помощью вилки или шумовки на салфетку, чтобы стек лишний жир, а потом выложить на блюдо, полить медом, и сразу же подать к столу.

[614x500]


______________________________________________________________

плоттерная резкасамоклеющихся пленок – технология позволяющая вырезать нужное изображение с помощью режущего плоттера. С помощью этой технологии можно получить любой изображение из листового или рулонного материала, применяется при изготовлении наружной рекламы магазинов, вывесок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Салам алейкум Дастархан.Напомнили Вы мне Душанбе


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананы, обжаренные в тесте по-пакистански | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»