4-5 карелы
1 ст.л. растительного масла
1 чайная ложка семян кумина
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока; измельчить
1 см имбирь; натереть
2 зеленых перца чили; мелко порезать
2 средних помидоров,
1 / 4 ч.л. куркумы
1 чайная ложка порошка кориандра
1. порезать карелу кружочками
2. Замочить в соленой воде, на 30 минут
3. Нагреть масло и поджарить семена кумина, добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
4. Добавить чеснок, имбирь и чили , перемешать и жарить в течение 30 сек.
5. Добавить карелу и жарить 5 минут
6. Добавить помидоры, перемешать и варить 5 минут, добавить куркуму, кориандр уменьшить огонь и варить около 20 минут.
Подавать с горячими чапати
Очень хорошее блюдо для диабетиков
[454x402]