500г бамии
Пучок кинзы мелко нарезать
1 маленькая луковица; мелко нарезать
2 зубчика чеснока; измельчить
1 см имбиря;натереть
3-4 зеленых чили измельчить
2 помидора; мелко порезать
1 / 2 чайная ложка куркумы
2 ч.л. порошка кориандра
1 чайная ложка кумина (зиры)
1 / 2 чайная ложка семян горчицы
соль
Отрезать у бамии хвостики. Вырезать щель сбоку на каждой бамии.
2. Сделать начинку, смешав помидоры, кинзу, лук, чеснок, имбирь; перец, соль, специи
3. начинить каждую бамию этой смесью этой смесью (трудоемко, но вкусно)
4. Нагреть масло в сковороде, добавить горчицу и семена кумина, после того как они затрещат, добавить бамию, накрыть крышкой и готовить на медленном огне
около 15 минут
[640x640]
[700x525]
_____________________________________________________________
Купить, продать
машины киа, а так же автомобили различных марок, как новые так и с пробегом. Интересные обзоры автомобилей.