1 столовая ложка растительного масла
2 средних луковицы; измельчить
3 см имбиря натереть
4-5 зеленых перца чили мелко порезать
4 больших помидора порезать четвертинками
2 средних картофеля; порезать кубиками
2 чашки свежего зеленого горошка
2 ч.л. зиры
2 ч.л. порошка кориандра
1 / 2 ч.л. куркумы
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук, обжарить до полупрозрачности.
2. Добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец чили, уменьшить огонь и готовить 7-8 минут, пока не получиться густой соус густой соус, затем добавить зиру, кориандр и куркуму, помешать и тушить пару минут
3. Добавить картофель, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 7-8 минут. Затем добавить горох
4. Накройте крышкой и тушите около 15 минут, пока горох и картофель не будут готовы
[698x294]
_______________________________________________________________________
банк рефератов и курсовых работ - готовые курсовые, дипломные, контрольные работы