• Авторизация


Чевдо – индийская закуска 13-07-2010 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 чашки рисовых хлопьев
1 / 2 чашки цельного миндаля
1 / 2 стакана орехов кешью
1 / 2 стакана арахиса
1 / 2 стакана семян дыни
1 / 2 стакана изюма
2 ч.л. куркумы
2 ч.л. сахара
соль по вкусу
сухой красный перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. семян укропа
2 ч.л. семян кунжута
1 / 2 ч.л. семян горчицы

Обжарить хлопья на сухой сковородке без масла на среднем огне 10 минут.
Смешать куркуму, сахар, соль и красный молотый красный перец в небольшой миске
Обжарить изюм, орехи и семена тыквы 5 минут, перемешать с хлопьями, в масле обжарить специи и перемешать с хлопьями.


Вместо рисовых хлопьев можно взять кукурузные, тогда их не нужно обжаривать
[700x484]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
16-07-2010-19:11 удалить
это такая вкуснота! сто лет не ела чевдо (и ведь даже не знала как называлась эта закуска). спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чевдо – индийская закуска | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»