Это цитата сообщения
lj_anusha_k Оригинальное сообщениеВегетарианский белковый ужин
Тушеная капуста с чечевицей
[показать]Капусту потушить с луком и морковью, добавить готовую вареную чечевичу, посолить.
Обычно я варю сразу много фасоли, нута или чечевицы. Потом раскладываю по пакетикам и морожу. Когда надо, просто достал и добавил в блюдо. Здорово экономит время.
Омлет с баклажанами
[показать]Баклажаны порезать кружочками, посолить, оставить на 10 минут. Промыть от соли и на горячую сковородку с небольшим кол-вом масла. Можно потушить, можно пожарить, это уже на любителя. Я слегка притушиваю, чтобы они стали мягкими.
По желанию добавить отварную картошку, порезанную кружочками.
Яйца взбить с молоком или водой, немного посолить. Залить овощи на сковороде. Закрыть крышкой и оставить в покое на 3-5 минут.
http://anusha-k.livejournal.com/88095.html