3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан дробленой пшеницы
1 ч.л. семян фенхеля
1 стакан молока
2 чашки воды
1 / 2 стакана гур / неочищенный пальмовый сахар / коричневый сахар
1 / 2 чашки нарезанного миндаля
1 столовая ложка изюма
1 / 2 чайной ложки порошка кардамона
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 чайной ложки шафрана
1 столовая ложка тертого кокоса; (необязательно)
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить пшеницу и семяна фенхеля. Жарить до золотисто-коричневого цвета
2. Добавить молоко и воду, довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5 минут
3. Добавить гур / неочищенный пальмовый сахар / сахар, варить еще 5 минут
4. Добавить кардамон, миндаль, Rизюм, мускатный орех, шафран и кокосовый орех, варить еще 5 минут.
Подавать в горячем виде.
[700x700]
[699x527]