• Авторизация


Lapsi – индийский десерт из дробленой пшеницы 01-07-2010 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 столовые ложки сливочного масла
1 стакан дробленой пшеницы
1 ч.л. семян фенхеля
1 стакан молока
2 чашки воды
1 / 2 стакана гур / неочищенный пальмовый сахар / коричневый сахар
1 / 2 чашки нарезанного миндаля
1 столовая ложка изюма
1 / 2 чайной ложки порошка кардамона
1 / 4 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 чайной ложки шафрана
1 столовая ложка тертого кокоса; (необязательно)
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить пшеницу и семяна фенхеля. Жарить до золотисто-коричневого цвета
2. Добавить молоко и воду, довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5 минут
3. Добавить гур / неочищенный пальмовый сахар / сахар, варить еще 5 минут
4. Добавить кардамон, миндаль, Rизюм, мускатный орех, шафран и кокосовый орех, варить еще 5 минут.
Подавать в горячем виде.
[700x700]
[699x527]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Maryna_Raj 02-07-2010-09:53 удалить
Дроблeная пшеница это далия в Индии?
begum 02-07-2010-09:57 удалить
Maryna_Raj, не знаю честно говоря как она в Индии называется...я сама дроблю обычную пшеницу


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Lapsi – индийский десерт из дробленой пшеницы | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»