пару лет назад довелось мне впервые попробовать этот салат. Было это в городе РАХАТ - там живут бедуинские семьи. Пригласили мой сотрудник меня к себе в гости. Он и его семья бедуины. Блюд было много но салат, на первый взгляд ни чем не приметен очень мне тогда понравился. Делал его много раз дома. Вот и сегодня захотел его днем отведать.
Ингредиенты:
оливки (зеленые) 100г
маслины (черные) 100г
зелень (петрушка,кинза) пучек
зеленый лук пучек
помидор 5 шт
оливковое масло 5 ст.л.
лимон (большой) или лимонный сок
мелко нарезать зелень и лук.Помидор разрезать на 8 частей. Добавить оливки и маслины. Добавить оливковое масло и сок лимона. Размешать. Соль по желанию. Я предпочитаю этот салат без соли т.к. оливки и маслины соленные. Бэтэйавон или Приятного Аппетита.