Читаю чужой дневник.
Все истории в нем кажутся нереальными, придуманными. хочется сказать:" У тебя хорошая фантазия. Ты реально крут." Но все таки что-то не так. А вдруг и в правду это его жизнь? Ведь если почитать мой дневник, то я бы на месте читателей тоже так подумал.
Освещение комнаты сквозь пыль на лампе. Теплота и северный ветер пробивающийся через приоткрытое окно. В желудке спокойная демонстрация силы. На заднем фоне работающий телик и ни капли тишины. Мистически влажная ротовая полость и мысли о теплом, тропическом климате.
Секунды без памяти проеденного времени. Куски оторванного благополучия. Связанные руки удачи и смотанная удочка бесшабашности.
Воздушные капельки странствующих рыцарей. Наделяющие тебя отвагой и смелость, мудростью и защитой. Ты обретаешь форму лошади в погонах. Ты чувствуешь тяжесть полководцев и значимость генералов. Ты теперь доброволец нации, безмерная пропасть авторитета страны и дырка, из которой собираются выстрелить. Ты мать и отец безбрачного населения. Ты боец правды смешанной с ложью. В которой лжи больше, чем тебя.
Ржаной хлеб отдает гнилью. Творческие потенциалы сводятся к математике и отсчитывается время на погрузку стихов в танки. Военное время является ограничителем времени, ограничителем прогресса и отставанием от независимой стрелки, за которой ещё гнаться и гнаться, учитывая все мировые войны.
Модель всемирного равенства провалена вместе с вступительными экзаменами в элиту. Скорее всего ответ на вопрос: "Сколько стоит жизнь?" тоже дорого стоит. Так что к стоимости жизни можно смело добавлять добавленную стоимость, что в экономическом смысле ведет к удорожанию каждого сантиметра расстояния.
Пафосные вставки рекламы и беговые дорожки для инвалидов. Все только для того, чтобы обеспечить бессмертное существование сотен глупых торговцев временем.
[400x300]