• Авторизация


Без заголовка 21-11-2011 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

http://feles-catus.livejournal.com/73654.html, текст и фото автора, автор feles_catus
Нужно:
8 абрикос (
абрикосы можно заменить на сливы, яблоки, персики)
1\4 чашки* воды
1\4 чашки сахара
корица

2 чашки муки
1\4 чашки кукурузной муки (если нет, можно заменить пшеничной)
3\4 чашки сахара
1\4 ч.л. соли
170 гр. масла
3 желтка
1\4 чашки сметаны

Процесс:
1. Разделите абрикосы на половинки, уберите косточки. Посыпьте сахаром, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Грейте на маленьком огне, пока абрикосы не станут мягкими, но все еще будут держать форму. Снимите с огня, дайте сиропу стечь.
2. Смешайте сухие ингредиенты для теста, высыпьте в фудпроцессор, добавьте масло и порубите все в крошку.
3. Смешайте желтки со сметаной, добавьте к муке, осторожно смешайте. Смесь должна оставаться неоднородной.
4. Высыпьте в форму 2\3 теста, придавите слегка руками, сверху выложите абрикосы и посыпьте оставшимися крошками теста.
5. Пеките при температуре 180С 30-35 минут.
*чашка - 250 мл.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kisya4ka - Дневник kisya4ka | Лента друзей kisya4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»