• Авторизация


Без заголовка 21-11-2011 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНОЙ ПИРОГ С БИСКВИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ

  

[показать]

 

Состав рецепта блюда

250 г маргарина 
390 г муки 
1 яйцо 
85 г сахара 
Начинка: 
7-8 яблок 
2 ст.л сахара 
1 ч.л. корицы 
Бисквит: 
4 яйца 
4 ст.л. муки 
4 ст.л. сахара


Способ приготовления блюда: как приготовить Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием.

Этот кулинарный рецепт яблочного пирога особенно вкусный и красивый. Его можно легко сравнит с тортом. Бисквитное покрытие делает его по-особому нежным и красивым. Такая еда только для настоящих гурманов кулинарного искусства.

Итак, для начала берем сливочное масло и оставляем его ненадолго при комнатной температуре. Когда оно размякнет, разомните его с сахаром. Добавьте яйцо и хорошо разомните. Дальше всыпьте муку и замесите тесто. Из него следует раскатать пласт, толщина которого примерно будет равна полсантиметра. Положите этот пласт на форму для выпечки, которую предварительно смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. Почистите яблоки и потрите их на терке. Положите получившуюся массу на тесто. Посыпьте их сахаром и корицей. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 20 минут при температуре в 200 градусов. За это время взбейте желтки с сахаром. Просейте муку. Добавьте ее к желткам. Затем аккуратно, постоянно помешивая, добавьте к массе белки, которые прежде взбейте в пену. Через 20 минут пирог вытащите из духовки. Вылейте на него бисквитную массу. Поставьте его обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

 

http://eda-recepty.com/cooking/2593-vkusnji-retsept-yablochnogo-piroga-s-biskvitnjm-pokrjtiem

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kisya4ka - Дневник kisya4ka | Лента друзей kisya4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»