• Авторизация


Без заголовка 01-11-2011 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Куриные голени фаршированные запечённые

[655x503]


Продукты:

куриные голени 8 шт.
ткемали 1 ст. л.
французские травы
морковь 2-3 шт.
лук 2 шт.
сыр адыгейский 160 г
сахар 0,5 ч. л.
соль
перец
вино белое сухое 60 мл
зелень петрушки

Приготовление: (пошагово с картинками от автора рецепта здесь) http://kiskafanny.wordpress.com/2011/10/28/%D0%BA%...D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91/

Удалить из голеней косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Сустав на конце оставляем. Мясо с изнанки натереть солью, перцем и ткемали, посыпать французскими травами. Оставить в холодильнике на ночь.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать сначала лук, затем, добавить морковь, сахар, соль. Когда морковь немного зарумянится, влить вино, выпарить, помешивая. Овощи остудить и смешать с адыгейским сыром, нарезанным кубиками и измельчённой зеленью петрушки.
Полученной смесью нафаршировать голени, предварительно вывернув их кожей наружу.

Сложить в огнеупорную форму и поставить запекаться при 200* примерно 40 мин. [655x438]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kisya4ka - Дневник kisya4ka | Лента друзей kisya4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»