[320x214] |
Сколько ни готовила, рулеты из грудок получаются суховаты. Но в таком варианте всем моим нравится.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Филе надрезать с двух сторон не до конца, формируя пласт: | |
[320x214] |
|
| Хорошо отбить до равномерного тонкого слоя: | |
[320x214] |
|
| Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить филе внахлест друг на друга. Поверхность грудок посыпать солью, специями, желатином: | |
[320x214] |
|
| Сверху выложить равномерным слоем мелко нарубленные грибы: | |
[320x214] |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
[320x214] |
|
| Сверху натереть огурец: | |
[320x214] |
|
| Свернуть очень плотным рулетом и завернуть в 4-6 слоев пленки: | |
[320x214] |
|
| Поместить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 35-40 минут при медленном кипении. Охладить в отваре: | |
[320x214] |
|
| Поместить в холодильник на пару часов минимум. Освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками: | |
[320x214] |
|
источник
Серия сообщений "Холодные закуски, Салаты":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 33 - СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ.
Часть 34 - САЛАТ "КРЕМЛЕВСКИЙ".
Часть 35 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ.
Часть 36 - САЛАТ "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ".
Часть 37 - СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ.