[320x214] |
Этот салат переписывала еще из тетрадки подруги много лет назад. Хороший вариант для любителей маринованных грибов.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Картофель и яблоко без кожицы натереть на крупной терке. Добавить измельченный чеснок и перемешать. Выложить слоем на блюдо, подсолить, полить майонезом: | |
[320x214] |
|
| Далее выложить промытые грибы, посыпать измельченным луком, смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Следующим слоем выложить нарезанный кубиками язык, поперчить. Смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Сверху натереть огурцы: | |
[320x214] |
|
| И вареные яйца. Посолить, смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Верхний слой — тертая вареная свекла, немного соли: | |
[320x214] |
|
| Смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа: | |
[320x214] |
|
| И в разрезе: | |
[320x214] |
|
источник
Серия сообщений "Холодные закуски, Салаты":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 34 - САЛАТ "КРЕМЛЕВСКИЙ".
Часть 35 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ.
Часть 36 - САЛАТ "ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ".
Часть 37 - СЕЛЕДКА ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ.