• Авторизация


Без заголовка 08-02-2010 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения storie_angelo_rosso Оригинальное сообщение

Селедочное масло



 (180x140, 7Kb)

  Делать его очень просто. Главное преимущество - оно долго не портится в холодильнике.

На первый раз можно сделать среднюю порцию.

 

Набор продуктов:

Две небольших или одна большая селедки

Три небольших морковки

Два плавленых сырка

Пачка сливочного масла

 

Морковь отвариваем, селедку очищаем от шкуры и костей, масло и сырки режем на кусочки.

Берем мясорубку, предварительно вымытую и обработанную кипятком после сырого мяса, и начинаем все перекручивать.

Если мясорубка старого образца, перекручиваем не все продукты по очереди, а по кусочку от каждого. Сначала кусочек селедки, потом моркови, потом масла и сырка. Чтобы проще было смещать все до однородной массы. Если мясоруба типа комбайн, понятно перекручиваем все вместе. В конце еще раз вручную все перемешали и убрали в холодильник остыть.  Потом охлажденной смесью намазали кусочки батона, можно украсить их зеленью и кусочками моркови.  

Приятного аппетита. Поедается со скоростью звука. С картошечкой или просто так.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_буду_стройной - Дневник Я_буду_стройной | Лента друзей Я_буду_стройной / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»