• Авторизация


Без заголовка 26-11-2008 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lapp2004 Оригинальное сообщение

Если к вам идут в гости любители пива...



Время приготовления 2 часа.
Берется свежемороженная скумбрия, лучше выбирать экземпляры покрупнее, в зависимости от колличества человек на которых готовится.
Морозовая!!! скумбрия режется на куски толщиной в 2 пальца. Берется посуда (трехлитровая банка, кастрюля в зависимости от количества рыбы, обычно 2 рыбины помещаются в 750гр банку). На дно кладется лук кольцами, чтобы закрыть дно (его съедают в лет даже не любители лука, так что можно не жалеть, кольца делаются толщиной 3-5мм, т.е. не слишком тонкие). Сверху укладывается слоем скумбрия, потом опять лук... верхний слой тоже должен быть луковый...
Заливается все соевым соусом без добавок так, чтобы он покрывал лук. Гнет не нужен, если укладывали в банку, закрыть крышкой и периодически переворачивать банку. Через пару часов рыбу уже можно и НУЖНО кушать, т.к. такая вкуснятина не должна стоять больше суток. [показать] [показать] [показать] [показать] Осторожно! Берегите пальцы, т.к. съедается в один миг [показать] [показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дивайна - Дневник Дивайна | Лента друзей Дивайна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»