Вот и наступило лето .А на рынках появилось очень много овощей.Сразу хочется приготовить всего всякого вкусного.
Это блюдо чисто мой экспромт и довольно удачный.
[700x394]
Мясо ( у меня свинина не жирная)-1 кг
Кабачок-500 гр
Помидор-300 гр
Лук-200 гр
Молодой чеснок- 3 шт
Морковь-200 гр
Картофель-1 кг
Специи,соль
Зелень
[700x394]
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом
[700x394]
Затем добавить лук ,порезанный полукольцами
[700x394]
Когда лук станет прозрачным,добавить морковь и тушить все минуты 3
[700x394]
Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан,тушить все 5 минут
[700x394]
Добавляем помидоры
[700x394]
А затем мясо.Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
[700x394]
Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка.Посолить,поперчить .Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
[700x394]
Подавать посыпав зеленью.У меня был укроп
[700x394]
Смачнего