Шампиньоны фаршированные
15-08-2008 11:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я хоть сама шампиньоны не ем, но все говорят очень вкусно, мужчинам нравится под водочку, как закусочка.
Взять шампиньоны с большимишляпками. Отделить шляпку от ножки.
Шляпки обжарить на сковородке, до золотистой корочки, положить на бумажную салфетку, чтоб масло впиталось.
Для начинки можно взять ножки шамппиньонов, курочку или индейку(мясо предварительно сварить), мелко порезать,перемешать с мелко натертым твердым сыром, можно добавить чеснока(по вкусу). все это положить в шляпки и запекать в духовке 15-30 мин, в зависимости от готовности шляпок.
Прияного аппетита
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote