• Авторизация


Худеем. Овсянный кисель. 11-06-2009 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (138x68, 4Kb)
Вам нужно срочно вернуть форму?
Овсяный кисель -ваш путь.

Овсяный кисель полезен при низкой кислотности желудочного сока, плохом пищеварении, запоре, вздутии кишечника. Он обладает общетонизирующим и возбуждающим действием, что полезно людям, страдающим астенией и гипотонией.

Овсяный кисель рекомендуется при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы и т.д. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ и укреплению иммунитета.
Овсяный кисель

Полкилограмма овсянки высыпают в трехлитровую стеклянную банку и заливают водой приблизительно до половины, прикрывают салфеткой и ставят в теплое место. Через трое суток хорошо размешивают, жидкость процеживают через сито в алюминиевую кастрюлю, ставят на сильный огонь и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Ни сахара, ни соли не добавляют. Остуженный кисель едят с медом, ягодами или ягодным сиропом.
Молочный овсяный кисель

1 стакан грубого необработанного овса залить 5 стаканами молока и томить под крышкой на слабом огне 4 ч (можно в духовке). Затем молочный отвар отделить от овса, а овес пропустить через мясорубку, процедить и полученную студенистую жидкость смешать с молочным отваром. Кисель выпить в течение дня. Можно добавить сливки и мед. Хранить в холодильнике не более суток.
По мотивам http://mshealthy.com.ua
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антикризисное:
Раздача листовок отличное антикризисное решение для продвижения !
Модели для выставок отличное решение для встречи гостей на стенде, модели-хостесс, модели боди-арт, модели-стендистки!
Фотобанк моделей на сайте.
Платье на выпускной:интернет магазин женской одежды .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Худеем. Овсянный кисель. | Диеты - Для тех, кто хочет похудеть... | Лента друзей Диеты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»