• Авторизация


Кичри из мунг-дала 27-03-2011 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения П_а_д_м_а Оригинальное сообщение

Кичри из мунг-дала

Сегодня приготовила обалденное блюдо. Его уже почти нет :)

Рецепт из моей волшебной книжки о ведической кулинарии.

Мунг-дал это маш. Это  зернобобовая культура происхождением из Индии.

 У нас продается в продуктовом магазине в таких пакетах. Стоимость пакета 80 руб. [показать]

Маш можно проращивать.

 

[показать]

Далее все тушиться минут 30 до готвоности под крышкой. При необходимости подливать воды, чтобы не пригорало.

Тушиться

 

[показать]

Кушать подано :)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
выглядит вкусно) кичри - это супер блюдо) вчера готовила с горохом, морковью и помидоркой)
Shakti_Devi 27-03-2011-17:18 удалить
Должно быть действительно вкуснятина!
Маш также можно поискать на ближайшем рынке - там он тоже рублей по 80, но за килограмм :-) По крайней мере у нас. Должен быть у братьев наших с юга, которые торгуют сухофруктами и т.д.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кичри из мунг-дала | Ведическая_Культура - Дневник Ведическая_Культура | Лента друзей Ведическая_Культура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»