• Авторизация


Рецепт от тов. Buu 04-10-2007 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На закрытом форуме один очень уважаемый товарищ выложил рецепт, он мне так понравился, что я не удержавшись, без разрешения самого Буу цитатю рецепт тут:

Продолжаем серию наших передач для молодого кулинара.
Купилась как то у нас микроволновка, а там рецепт - мясо в пиве..
Берецо (добываецо) свинина (можно говядину, свежую девчатину) в объеме около пол-килло, баальшая луковица, соль, перетц и самое главное - пиво! (можна 0.5 жигулевского, а можно и не жигулевского).
Режем мясо, режем лук (помельче), закидываем эту фигню в емкость, засыпаем солью с перцем (по вкусу), заливаем пивом, закрываем крышкой и ставим в микроволновку. У нас было написано что при максимальной мощи фигачить около 15 мин, но этого оказалось мало и мы тушили вобщем (доставали, пробовали и обратно)) где-то мин 40.
Вкус просто офигенный и ни с чем не сравнимый, и наверно, так и должно быть, хе, еще бы - мясо в солоде Для непьющих скажу что от пивного алкоголя там ни чего не остается, кроме офигенного бульона.
до новых встреч, молодые жрачи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
_Grelka_ 04-10-2007-16:09 удалить
Точно также тушится курица (не обязательно в микроволновке, можно и на газу, в сковороде) в пиве :) Лучше в тёмном :)
Keper 04-10-2007-18:07 удалить
Мне недавно рекомендовали в пиве варить пельмени, говорят классно получается :).
05-10-2007-06:29 удалить
Интересно может из пива можно сварить суп или вообще воду в кулинарии заменить пивом, недавно по телику видел как в Германии один кулинар делает пивные конфеты...
_Grelka_ 05-10-2007-10:39 удалить
alex_pashnin, В Германии делают мороженное со вкусом пива, алкогольное, между прочим!!! Вот такое бы в жару... Вкусняшка )))
Arine 05-10-2007-11:38 удалить
Филе индейки так приготовила вчера, очень вкусно было, единственный недостаток - килограмма на троих оказалось мало. ))
05-10-2007-11:55 удалить
А пиво какого сорта и марки лучше использовать для приготовления, мне вот нравятся из платиковых голд бир если пить не много, а если много то оболонь... из стекла так это тока светлые сорта в пределах 30 р, как пиво влияет на вкус?
Arine 05-10-2007-12:23 удалить
alex_pashnin
Я готовила в дешёвом светлом лёгком пиве под названием "Большая кружка".
05-10-2007-12:29 удалить
у нас такого не продают... что то я загорелся этой мыслью сегодня сготовлю окорочек куриный в пиве может с пивом прокатит...
Che-hoff 08-10-2007-19:41 удалить
ух, обсуждение замутили оказывается :)
что-то давно не было тут меня :(
_Grelka_ 10-10-2007-15:43 удалить
Исходное сообщение alex_pashnin
А пиво какого сорта и марки лучше использовать для приготовления?

А, обычно, готовлю на темном сорте пива, блюдо получается с приятной, чуть заметной пивной горчинкой... Но на вкус и цвет...


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт от тов. Buu | Che-hoff - Как-то так... | Лента друзей Che-hoff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»