Рецепт от тов. Buu
04-10-2007 15:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На закрытом форуме один очень уважаемый товарищ выложил рецепт, он мне так понравился, что я не удержавшись, без разрешения самого Буу цитатю рецепт тут:
Продолжаем серию наших передач для молодого кулинара.
Купилась как то у нас микроволновка, а там рецепт - мясо в пиве..
Берецо (добываецо) свинина (можно говядину, свежую девчатину) в объеме около пол-килло, баальшая луковица, соль, перетц и самое главное - пиво! (можна 0.5 жигулевского, а можно и не жигулевского).
Режем мясо, режем лук (помельче), закидываем эту фигню в емкость, засыпаем солью с перцем (по вкусу), заливаем пивом, закрываем крышкой и ставим в микроволновку. У нас было написано что при максимальной мощи фигачить около 15 мин, но этого оказалось мало и мы тушили вобщем (доставали, пробовали и обратно)) где-то мин 40.
Вкус просто офигенный и ни с чем не сравнимый, и наверно, так и должно быть, хе, еще бы - мясо в солоде Для непьющих скажу что от пивного алкоголя там ни чего не остается, кроме офигенного бульона.
до новых встреч, молодые жрачи
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote