Захотелось попробовать сделать рассольник! Настоящий, наваристый, ядреный такой, обжигающий!
Но рецепты в сети различаются, а суп не самый простой для готовки.
Ребят, кто из вас точно знает, как делать - напишите в комментах, плиз.
Исходное сообщение Baltijec:я бы попросила! :)))) я Орлова особенная :)))) ну.. как... я варю просто, по-своему, его может кто-то особо поварной и не назовет так короче: варим баранину или свинину, как положено на бульон тем временем промываем и замачиваем в кипятке перловку, чтоб размокла чистим картошку, лук, марковку режем продольно соленые огурцы (ну... такими дольками как для бефстроганова) в сковороду: огурцы обжариваем на подс. масле, потом добавляем тудыть томатную пасту. в бульон кидается картошка, перловка в огурцы добавляем лук и морковку и дальше жарим а потом добавляем в бульон, специи, лаврушка и т.д. я еще когда огурцы жарю, туда перца добавляю ну.... примерно такОрлова , нет, чтоб поделиться! Вот все вы Орловы такие :)
Исходное сообщение Baltijec:всмысле? чего и сколько?Орлова , спасибо, дорогая :)
Слушай, а по соотношению продуктов, если не лень?
[507x593]
Исходное сообщение NetGhost Рассольник на рыбном бульоне - это жесть конечно! ))) Как вкусы меняются за 50 лет ))О вкусах не спорят :) Делал я и рассольник с осетриной - божественная вещь!
Исходное сообщение arranger: О вкусах не спорят :)не, ну то да )) я в смысле, о вкусах )) просто я рыбу вообще не люблю. Никакую и никак. Не моё ))
Делал я и рассольник с осетриной - божественная вещь!
Исходное сообщение NetGhostСоболезную. Ты много потерял в этой жизни))) Рыба - это РЫБА!!)))Исходное сообщение arranger: О вкусах не спорят :)не, ну то да )) я в смысле, о вкусах )) просто я рыбу вообще не люблю. Никакую и никак. Не моё ))
Делал я и рассольник с осетриной - божественная вещь!
Исходное сообщение Baltijec: а ты, дружище, езжай в Ростов и там на рынке под пиво чебачка возьми:) Славное дело :)бывал. Брал. Согласен ))) А ты тогда попробуй "татарский бифштекс" :)
блюдо, которое дала французской кухне, татарская. Сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филея толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению
Исходное сообщение arranger: Соболезную. Ты много потерял в этой жизни)))не надо соболезновать, дружище )) ничего я не потерял. Ибо пробовал ВСЁ, что предлагалось ) И Омуля из Байкала в т.ч., и сёмгу и осетра и уха разных видов и проч. Я ж не говорю, что НЕ ЕМ рыбу )) Просто не нравится мне сам запах и вкус этот. Единственное исключение - хорошая сушеная под пиво - то да. И карп по рецепту барбекю. И всё ))
Рыба - это РЫБА!!)))
Исходное сообщение Baltijec: татар-бифштекс под палинку (правда из говядины) едал раз двенадцать-тринадцать!шо, прям на коняшках готовилось? о_О )))
Исходное сообщение Baltijec А рыбец? Который тока там и водится? :)А рыбец - вообще с детства осталось воспоминание, как о чём-то непревзойдённом :) отец привозил из командировки...
Исходное сообщение NetGhostДа, да, тоже всё это знаю. Наверное, ещё угорь горячего копчения в этом ряду должен быть упомянут :) Ну тогда с тобой всё в порядке. Свой человек)))Исходное сообщение arranger: Соболезную. Ты много потерял в этой жизни)))не надо соболезновать, дружище )) ничего я не потерял. Ибо пробовал ВСЁ, что предлагалось ) И Омуля из Байкала в т.ч., и сёмгу и осетра и уха разных видов и проч. Я ж не говорю, что НЕ ЕМ рыбу )) Просто не нравится мне сам запах и вкус этот. Единственное исключение - хорошая сушеная под пиво - то да. И карп по рецепту барбекю. И всё ))
Рыба - это РЫБА!!)))
Исходное сообщение Орлова ну мальчики-зайчики.... я теперь безумно хочу шашлык из осетрины......... LI 7.05.22 betaО, у дамы хороший вкус!)))
Исходное сообщение arranger:да, мадам знает толк в извращениях :)))) на самом деле я рыбу не ем, на запах вообще не переношу, но всегда готовлю, потому что мои домашние любят сама же могу съесть жареное филе семги, осетрины и белуги социви и шашлых из осетрины ))) и да, еще икру я вообще терпеть не могу )))Исходное сообщение Орлова
ну мальчики-зайчики....
я теперь безумно хочу шашлык из осетрины.........
О, у дамы хороший вкус!)))
Исходное сообщение arranger Ну тогда с тобой всё в порядке.фух. Юстас - Алексу: Внедрение прошло успешно. )))))))))
Свой человек)))