Недели две назад был у хорошего друга на даче. Собрали мне мешок чудесных яблок (успешно поглотил, ибо пять сортов и все вкусные, прям по мне - твердые, сочные, кисло-сладкие).
И мешок слив. Ну, я эти сливы поел-поел, а потом утомился.
В холодильнике они обитали у меня дней десять. Мешок открыл, смотрю - тухлятина появилась.
Все плохое выкинул, а хорошее отчистил от косточек, порезал на две части каждый плод и зафигачил экспериментально в бутыль. Туда же - 5 ягод можжевельника и 0,5 неплохой водки.
Что выйдет - не знаю. Цвет симпатичный получается :_
Исходное сообщение arranger Выйдет то, что надо :)Вот, дружище, сумневаюсь :) Ибо шливовица - это дистиллянт, то бишь самогон. А я устроил настойку :)))
Исходное сообщение Инга_С ну я ж говорю, научный технолог-экспериментатор))испытатель, ведь испытывать-то на вас буду :)
Исходное сообщение BaltijecТак настойка - это самое оно! Я тут на днях учинил гибрид вишневой настойки с коньяком - ммых!))) А сливовый самогон, то бишь дистиллянт - в самодельном исполнении не есть хорошо. Ну, может я и неправ. Тем более что когда-то пробовал хохляцкий самогон из буряков - башку сносит начисто))) я есть, а башки нет)))Исходное сообщение arranger Выйдет то, что надо :)Вот, дружище, сумневаюсь :) Ибо шливовица - это дистиллянт, то бишь самогон. А я устроил настойку :)))![]()
Исходное сообщение arrangerЗаинтриговал! Шо це есть буряки?Исходное сообщение BaltijecТак настойка - это самое оно! Я тут на днях учинил гибрид вишневой настойки с коньяком - ммых!))) А сливовый самогон, то бишь дистиллянт - в самодельном исполнении не есть хорошо. Ну, может я и неправ. Тем более что когда-то пробовал хохляцкий самогон из буряков - башку сносит начисто))) я есть, а башки нет)))Исходное сообщение arranger Выйдет то, что надо :)Вот, дружище, сумневаюсь :) Ибо шливовица - это дистиллянт, то бишь самогон. А я устроил настойку :)))![]()
Исходное сообщение arranger Baltijec, нет, что ты, какая жесть! Класс просто! После второго стакана чувствуешь себя всадником без головы)) Но для того, чтобы познать всю прелесть кайфа, надо ехать на УкраЙну. Они большие мастера по сносу башки)) Если здоровье позволяет - рекомендую :)Шо, таки русская свЁкла не годится?
Исходное сообщение BaltijecНу, не знаю... может, и годится. Не гнал-с :) Вроде свЁкла должна быть сахарная. А вообще у них какой-то особый секрет :)Исходное сообщение arranger Baltijec, нет, что ты, какая жесть! Класс просто! После второго стакана чувствуешь себя всадником без головы)) Но для того, чтобы познать всю прелесть кайфа, надо ехать на УкраЙну. Они большие мастера по сносу башки)) Если здоровье позволяет - рекомендую :)Шо, таки русская свЁкла не годится?![]()