• Авторизация


Эрзац-сливовица :) 16-10-2009 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недели две назад был у хорошего друга на даче. Собрали мне мешок чудесных яблок (успешно поглотил, ибо пять сортов и все вкусные, прям по мне - твердые, сочные, кисло-сладкие).

И мешок слив. Ну, я эти сливы поел-поел, а потом утомился.

В холодильнике они обитали у меня дней десять. Мешок открыл, смотрю - тухлятина появилась.

Все плохое выкинул, а хорошее отчистил от косточек, порезал на две части каждый плод и зафигачил экспериментально в бутыль. Туда же - 5 ягод можжевельника и 0,5 неплохой водки.

Что выйдет - не знаю. Цвет симпатичный получается :_

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
arranger 16-10-2009-22:14 удалить
Выйдет то, что надо :)
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:15 удалить
Ответ на комментарий arranger #
Исходное сообщение arranger Выйдет то, что надо :)
Вот, дружище, сумневаюсь :) Ибо шливовица - это дистиллянт, то бишь самогон. А я устроил настойку :)))
Инга_С 16-10-2009-22:16 удалить
вот экспериментатор блин))), а кто тебя можжевельника бросить надоумил? ягоды ж не едят-то.
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:16 удалить
Инга_С, ягоды убирают сивушность! У меня научный подход!!!
Инга_С 16-10-2009-22:21 удалить
ну я ж говорю, научный технолог-экспериментатор))
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:24 удалить
Исходное сообщение Инга_С ну я ж говорю, научный технолог-экспериментатор))
испытатель, ведь испытывать-то на вас буду :)
Инга_С 16-10-2009-22:26 удалить
не вопрос)) ... но это только после ликера, надеюсь он цел?
arranger 16-10-2009-22:30 удалить
Ответ на комментарий Eduardo_Mendoza #
Исходное сообщение Baltijec
Исходное сообщение arranger Выйдет то, что надо :)
Вот, дружище, сумневаюсь :) Ибо шливовица - это дистиллянт, то бишь самогон. А я устроил настойку :)))
Так настойка - это самое оно! Я тут на днях учинил гибрид вишневой настойки с коньяком - ммых!))) А сливовый самогон, то бишь дистиллянт - в самодельном исполнении не есть хорошо. Ну, может я и неправ. Тем более что когда-то пробовал хохляцкий самогон из буряков - башку сносит начисто))) я есть, а башки нет)))
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:31 удалить
Ответ на комментарий arranger #
Исходное сообщение arranger
Исходное сообщение Baltijec
Исходное сообщение arranger Выйдет то, что надо :)
Вот, дружище, сумневаюсь :) Ибо шливовица - это дистиллянт, то бишь самогон. А я устроил настойку :)))
Так настойка - это самое оно! Я тут на днях учинил гибрид вишневой настойки с коньяком - ммых!))) А сливовый самогон, то бишь дистиллянт - в самодельном исполнении не есть хорошо. Ну, может я и неправ. Тем более что когда-то пробовал хохляцкий самогон из буряков - башку сносит начисто))) я есть, а башки нет)))
Заинтриговал! Шо це есть буряки?
arranger 16-10-2009-22:33 удалить
Baltijec, буряки по-русски есть свЁкла. Или, по Фурсенко - свеклА)))
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:35 удалить
Ответ на комментарий arranger #
Исходное сообщение arranger Baltijec, буряки по-русски есть свЁкла. Или, по Фурсенко - свеклА)))
СвЁкла нравится. Фурсенко - неуч. Митрофанушка госмасштаба.
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:36 удалить
arranger, самогон на свЁкле - вероятно, жесть :)
arranger 16-10-2009-22:46 удалить
Baltijec, нет, что ты, какая жесть! Класс просто! После второго стакана чувствуешь себя всадником без головы)) Но для того, чтобы познать всю прелесть кайфа, надо ехать на УкраЙну. Они большие мастера по сносу башки)) Если здоровье позволяет - рекомендую :)
Eduardo_Mendoza 16-10-2009-22:48 удалить
Ответ на комментарий arranger #
Исходное сообщение arranger Baltijec, нет, что ты, какая жесть! Класс просто! После второго стакана чувствуешь себя всадником без головы)) Но для того, чтобы познать всю прелесть кайфа, надо ехать на УкраЙну. Они большие мастера по сносу башки)) Если здоровье позволяет - рекомендую :)
Шо, таки русская свЁкла не годится?
arranger 16-10-2009-23:01 удалить
Ответ на комментарий Eduardo_Mendoza #
Исходное сообщение Baltijec
Исходное сообщение arranger Baltijec, нет, что ты, какая жесть! Класс просто! После второго стакана чувствуешь себя всадником без головы)) Но для того, чтобы познать всю прелесть кайфа, надо ехать на УкраЙну. Они большие мастера по сносу башки)) Если здоровье позволяет - рекомендую :)
Шо, таки русская свЁкла не годится?
Ну, не знаю... может, и годится. Не гнал-с :) Вроде свЁкла должна быть сахарная. А вообще у них какой-то особый секрет :)
-ЛИС- 16-10-2009-23:22 удалить
Талалаев, ты прекращай тут всякие испытания (с) Мы так Рому потеряем, хреновуха ить в прок не пошла :))


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эрзац-сливовица :) | Eduardo_Mendoza - Eduardo Mendoza | Лента друзей Eduardo_Mendoza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»