• Авторизация


Интересная статейка про эмо товарищей. 08-09-2007 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Linali_Lee Оригинальное сообщение

"Мировоззрение эмо или что для них самое важное"
Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся. С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения. Одни считают эмо разновидностью пост-панка , другие смесью готики и гламура . Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность , акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков , эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe , то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей,а иногда и вегетарианство. Проблема популяризации В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки — характерную черту внешнего вида эмо-кидов. P.S Про челки это совсем уж жестоко)))). Не будьте такими, люди ).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Linali_Lee 09-09-2007-07:29 удалить
хи)) меня процитировали))). ня))). ^^
--Kyo-- 09-09-2007-18:51 удалить
Linali_Lee,я сама ничего против эмо не имею,мне самой нравиться эта субкультура.И в большей степени бесят высказывания так называемых "антиэмо".Какое им дело до того,кому что нравиться!У нас свободная страна!
Linali_Lee 23-09-2007-03:34 удалить
GotTika_ONE, И у нас , и у вас, страна свободная). А люди всякие бывают....ня...\
--Kyo-- 24-09-2007-21:37 удалить
Linali_Lee,обидно,что многие "анти-эмо" говорят,что "эмо suck!" потому что ВСЕ так делают=(многие не знают,что ненавидят.Я считаю,что прежде чем что-то ненавидеть,соглашаться или не соглашаться,нужно сперва понять и узнать всё о чем говоришь.Стадный разум - SUCK!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересная статейка про эмо товарищей. | --Kyo-- - ...::Краски Kyo::... | Лента друзей --Kyo-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»