Закуска «Зарафшан»
18-06-2008 11:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Надо: 100-120 г отварного куриного филе, 1-2 картофелины, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, 2 сваренных вкрутую яйца, по 1 веточке зелени сельдерея, кинзы и лука, майонез для заправки, соль – по желанию.
Готовим: 1. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. 2. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками, затем отвариваем в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель откидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Даем воде стечь. 3. Очищенный от кожицы огурец, помидор и яйца нарезаем одинаковыми кубиками. 4. Соединяем все ингредиенты, добавляем рубленную зелень и заправляем майонезом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote