• Авторизация


Закуска «Зарафшан» 18-06-2008 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо: 100-120 г отварного куриного филе, 1-2 картофелины, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, 2 сваренных вкрутую яйца, по 1 веточке зелени сельдерея, кинзы и лука, майонез для заправки, соль – по желанию.

Готовим: 1. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. 2. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками, затем отвариваем в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель откидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Даем воде стечь. 3. Очищенный от кожицы огурец, помидор и яйца нарезаем одинаковыми кубиками. 4. Соединяем все ингредиенты, добавляем рубленную зелень и заправляем майонезом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Зарафшан» | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»