Рыба по-монастырски
07-06-2008 11:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
07.06.2008
Надо: 1 средний карп, 1,5 стакана отварных грибов, 1 пучок зелени сельдерея, 2 луковицы, 2 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, 1 ч л соли, 1 стакан воды.
Готовим: 1. Рыбу чистим и потрошим. 2. Варенные порезанные грибы перемешиваем с мелко нарезанным луком и сельдереем. Этим фаршем наполняем рыбу. 3. Сметану, майонез, воду, соль и перец перемешиваем и заливаем карпа. Накрываем крышкой и тушим 30 минут. 4. Снимаем крышку и тушим еще 30 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote