Это цитата сообщения
natalja1312 Оригинальное сообщениеСалат Обжорка
...
400 г шампиньонов
1-2 шт. отварного куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
2 огурца
сливочное масло
соль
перец
майонез
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.
На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом.
[300x225]
Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.
[300x225]
На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом.
[300x225]
На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом.
[300x225]
На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом.
[300x225]
На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом.
[300x225]
На морковь выложить филе, посолить, поперчить и смазать майонезом.
[300x225]
На филе выложить оставшиеся огурцы.
[300x225]
Смазать майонезом.
[300x225]
Украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!