• Авторизация


Без заголовка 09-07-2007 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AliceFar Оригинальное сообщение

Только для вас!

Филе красной рыбы со сливками.


Поделюсь пусть и не совсем КДшным рецептом из-за гарнира, но иногда и домашних хочется побаловать разнообразием. А нам гарнир можно и не есть. Готовится это блюдо очень быстро и легко. Потребуется филе любой красной рыбы (можно обычной горбуши), репчатый лук (я люблю когда его много), сливки (одну баночку), маслины, специи к рыбе (я кладу белый и лимонный перец), оливковое масло (можно просто растительное), лапша на гарнир. Мелко режем лук и пассируем в оливковом масле до прозрачности. Филе рыбы режем на мелкие кубики, примерно 1,5 х 1,5 см.


[448x300]


Выкладываем в готовящийся лук и активно помешиваем до тех пор, пока рыба не схватится и побелеет.


[448x300]


После этого добавляем специи, сливки, перемешиваем, оставляем тушиться до готовности. Если сливок 200гр, то блюдо будет просто погуще, а если 500гр баночку взять, то и самого соуса будет побольше, для гарнира удобнее.


[448x300]


Черные маслины без косточек мелко режем на колесики и добавляем уже перед тем, как выключать рыбу. Подавать с вареной лапшой. Я для этого блюда всегда держу лапшу Галину Бланка. Приятного аппетита!


[448x336]


Те, кто пытались доесть остатки рыбы с картофельным пюре или с др. гарнирами, все говорили, что уже не тот вкус. В общем, пробуйте, не пожалеете. Сразу признаюсь, что не сама придумала, а узнала его года 3 назад в Елках Палках на горячей телеге. С тех пор часто его готовлю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ангел2 10-07-2007-14:30 удалить
Представляю как вкусно, Лодочка, спасибо. КАк дела? как худеется?
Лодочка 10-07-2007-14:38 удалить
Сама ещё не готовила, подозреваю, что очень. А худеется - ничего так, потихоньку. Соблазнов много (фрукты), но три кило уже сбросила прочно. Все подумываю на ЖП сесть, работа мешает. Разгребусь - сяду.
Ангел2 10-07-2007-14:43 удалить
а ты раньше уже пробовала ЖП? я как вспомню брррр, наверное молочай легче переносить, хотя организмы разные. Удачи тебе
Лодочка 10-07-2007-14:51 удалить
Нет, пока не пробовала. А что, так ужасно? Молочай пробовала, но вечером не выдержала - стрескала салат овощной. Пробовала как-то белковый день. На грейпы потом смотреть оч. долго не могла...
Ангел2 10-07-2007-15:07 удалить
мне ужасно было, может тебе легче будет. Ой, на что только мы не идем, чего только не пробуем :))) я сейчас на Магги, третью неделю держусь, но сегодня у меня прям ломка аппетитная ::)))
Лодочка 10-07-2007-15:21 удалить
А как результаты на Магги? Тоже на неё посматриваю...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лодочка - Дневник Лодочка | Лента друзей Лодочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»