Это цитата сообщения
Miata Оригинальное сообщениеМедальон из курицы
- фарш куриный 500 гр.
- шпик 100 гр.
- лук репчатый 50 гр.
-яйцо 2 шт.
Соль. Перец
Шпик режим на мелкие кусочки. Добавляем в фарш, туда же кладем мелко нашинкованный лук и яйца. Все перемешиваем. На раскаленную сковороду .ложкой выкладываем фарш, и жарим как котлеты.
Баклажаны тушеные с овощами под сыром
- баклажаны 2 шт.
-шампиньоны 200 гр.
- репчатый лук 50 гр.
- помидор -1 шт.
-сыр 50 гр.
- майонез 3 ст. ложки
- масло для жарки
Баклажан нарезаем кружечками по 2 см, обжариваем с 2-х сторон, затем выкладываем на противень. Шампиньоны нарезаем полукольцами . обжариваем с луком и помидорами, когда все подрумянится добавляем майонез, все перемешиваем и жарим еще мин 2-3. После эту массу выкладываем на баклажаны и ставим в разогретую духовку на 15 мин, затем посыпаем все это тертым сыром и даем постоять в духовке еще минут 5. При подаче на стол посыпать зеленью.