Это цитата сообщения
Miata Оригинальное сообщениеНам нужно
- филе трески 600 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- 1 маленькая луковица
- 5 ст. ложек майонеза
- 100 гр. сыра
Филе режим на куски примерно с маленькую ладонь, жарим в масле с двух сторон до образования корочки. Затем выкладываем на противень. Шампиньоны порезать. Обжарить в масле вместе с луком., затем всю смесь выкладываем на обжаренное филе. Покрываем это все майонезом и зеленью ( лук, укроп), ставим в нагретую духовку на 10 мин, после посыпаем все натертым сыром. Ставим опять в духовку до образования золотистой корочки. Вкусно!!
Рецепт салата. Если кого интересует, есть у меня в дневнечке, называется « Салат из цветной капусты и стручковой фасоли»