Уже не помню, кто сказал мне, что каток в Парке Горького (куда мы с коллегой по работе ходили в эту субботу) считается одним из лучших в Европе, но лично у меня есть на этот счет некоторые...сомнения. Да, он стал еще более цивильным по сравнению с прошлым годом, при этом цены остались вполне демократичными. Но все же ничего сверхъестественного мною замечено не было (хотя вечером там все же весьма красиво - это нельзя отрицать). Теперь, кстати, на территории катка открылся самовар-бар Пуэропорт "Чайная Высота". Это прекрасное место, где можно отведать вкусные пирожки, но главное его достояние - хороший, настоящий чай, в который вместо сахара, как правило добавляют либо еловый сок, либо сироп из шишек пихты. Эта идея мне пришлась по душе и теперь я сам пытаюсь найти, где можно купить такие подсластители. Так что, теперь мне надо попытаться решить два принципиально важных вопроса: где купить и собственно, что именно лучше добавлять в чай - сок или сироп? Вот такая вот сложная дилемма...
[391x604]