Про вкусное...(Деваньки,читаем и запоминаем!)
13-08-2007 00:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
шампанское, сука, вкусное
с мороженой клубникой - вдвойне
но я вам сейчас расскажу о другом
а именно: о курах
почему? потому что тема лета
ко-ко-ро-ко-ко
готовим куриный шашлык в апельсинах
филе куры - несколько шт.
апельсин - 1 шт.
гвоздика целая - пригоршня
орехи лесные - пригоршня
сливки - пол-упаковки
перец
сол-фасол
деревянные шпажки
для начала помыть рученьки
кура не терпит грязнуль
филе порезать на куски
потом маринад: одну половину апельсина выжать на куски филе, вторую нарезать на мелкие дольки, всё перемешать, добавить сливки с дроблеными орехами, соль, перец по вкусу, поставить в холодильник помариноваться, потом нанизать на шпажки (кура - долька апельсина - кура - долька апельсина) и в духовку/гриль до готовности. есть с рисом, громко чавкая - так вкуснее. запивать, разумеется, Dom Perignon Cuvee Rose 1992.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote