• Авторизация


Девачкавае. Про кулинарию. 16-08-2009 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По случаю в хозяйстве случился излишек шампиньонов. Оказывается, на мясо по-французски надо совсем немного шампиньонов. Я не знала, я первый раз в жизни занималась этим мясом по-французски, черт его побери. Вкусно, но теперь у меня в холодильнике еще где-то с полкило этого грибного добра.

Что сделать-то с ними хорошего, а?..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
Artmor 16-08-2009-00:48 удалить
погугли рецепты
ne_v_etoy_zhizni 16-08-2009-00:50 удалить
Artmor, это хороший совет))) Но их так много - грибы, грибы, я просто не знаю, куда идти, мои глаза разбегаются. Хочется довериться живым людям )
ne_v_etoy_zhizni 16-08-2009-00:56 удалить
Марженка, засчитано! Не пюре, а во, грибной суп с лапшой, точно.
можно просто с луком пожарить.
ne_v_etoy_zhizni, для интересного и веселого рецепта грибы не подходящие.
Марженка 16-08-2009-01:23 удалить
Исходное сообщение Дарт_Штомпель
ne_v_etoy_zhizni , для интересного и веселого рецепта грибы не подходящие.
садись, пять!!! :)))
Марженка 16-08-2009-01:24 удалить
Исходное сообщение ne_v_etoy_zhizni
Дарт_Штомпель , ну это же скучно... )
если ты возьмешь погремушку и покамлаешь вокруг - будет веселее:)
ne_v_etoy_zhizni 16-08-2009-01:26 удалить
Дарт_Штомпель, =))))) Насмешил )))))

Марженка, я даже не знаю... а вдруг они посмотрят на меня своими глазами грустными, грибными, и скажут: "Ну не ешь нас, а"? Что тогда делать? Пропадуть ить!)))
Марженка 16-08-2009-01:34 удалить
Ответ на комментарий ne_v_etoy_zhizni # с хорошим грибом завсегда договориться можно:)
[352x400]
ne_v_etoy_zhizni 16-08-2009-02:01 удалить
Марженка, ой! Это не грыб,это ж какой-то шестирукой кальянин!))
kolo 16-08-2009-22:26 удалить
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
ne_v_etoy_zhizni 18-08-2009-22:17 удалить
Ответ на комментарий kolo # Ah! Шикарно! Спасибы!
Artmor 19-08-2009-06:58 удалить
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
kolo 19-08-2009-08:23 удалить
Исходное сообщение Artmor
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
просто опытный водочный пивец
kolo 19-08-2009-08:25 удалить
ne_v_etoy_zhizni, кушай на здоровье.
забыл сказать две вещи: рецепт дала в свое время Катю-шок, а филе надо измельчить до элементарных частиц размером где то 1х1х1 см.
Artmor 19-08-2009-22:25 удалить
Исходное сообщение kolo
Исходное сообщение Artmor
Исходное сообщение kolo
слеххка поджарь насухую, без масла.
отдельно обжарь на сильном огне курячье филе (тока свежее и быстро).
смешай с грибами 1:1 по объему.
захреначь туда плавленный сыр постоянно размешивая на слабом огне.
можно охладить, можно трескать горячим.
"Кулинар!" (с)
просто опытный водочный пивец
следуешь советам проф. Преображенского?
kolo 20-08-2009-09:48 удалить
Artmor, обязательно!
и не только его лишь
doomSpo 10-03-2010-21:02 удалить
чего только не бывает...
Kroiiika_mio 24-03-2010-01:46 удалить
Ответ на комментарий doomSpo # Подозреваю что поздно, и грибы - шампиньоны скоропостижно закончились, но не удержусь от комментария(главная причина в том что я приговорена к диете и жирностей и вкусностей не ем, хоть поговорить о них)) Простой рецепт: Лук( тонкими полукольцами и побольше) на раскалённом масле (на сливочном - ооо!) до золотистого хруста с грибами пережарить, огонь уменьшит до минимума, а сверху выпустить яйца, осторожненько и в разумном количестве. крышечкой закрыть.+самые любимые пряные травки, соль-перец .немножко подождать. И самая вкусная яичница готова!)
ne_v_etoy_zhizni 24-03-2010-15:40 удалить
Здорово!! Такой легкий рецепт и, я не сомневаюсь, очень вкусно )Спасибо!


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Девачкавае. Про кулинарию. | ne_v_etoy_zhizni - Все, что происходит ne_v_etoy_zhizni | Лента друзей ne_v_etoy_zhizni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»