• Авторизация


[БАРАНИНА В ВИНЕ] 02-02-2009 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x263]
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л сахара
4 ст л бальзамического уксуса
75 гр чернослива
200 мл бульона из баранины
200 мл красного вина
2 ст л свежего порезанного тимьяна
4 стейка из баранины х 200 гр

Инструкции:
1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.

2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятить 10 мин, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 ст л тимьяна.

3. Нагреть чугунную сковороду и обжарить баранину в течение 4х мин с каждой стороны до готовности.

4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом и посыпав оставшимся тимьяном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Natana 09-02-2009-00:47 удалить
здорово, соус особенно, надо попробовать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник [БАРАНИНА В ВИНЕ] | Дом_Милый_Дом - Дом, Милый Дом | Лента друзей Дом_Милый_Дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»