• Авторизация


Розы к чаю 23-04-2011 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Blackosh Оригинальное сообщение

Originally posted by at Лепестки роз в сахаре.
  [680x543]

Приготовление:

1. Лепестки роз (лучше лепестки морщинистой розы красных сортов) сортируют, моют, режут в виде лапши (можно не резать), укладывают в эмалированную, стеклянную или фаянсовую посуду.
2. Добавляют сахар, вес которого должен равняться весу лепестков роз, и деревянным пестиком растирают до получения однородной массы.
3. Массу укладывают в сухие чистые банки, накрывают крышками и хранят в холодном сухом помещении, погребе, подвале Используют для ароматизации чая.

Не могла удержатся что бы не поделится! Очень легко, романтично и красиво!
Нашла тут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розы к чаю | Дом_Милый_Дом - Дом, Милый Дом | Лента друзей Дом_Милый_Дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»