• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ 18-11-2009 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Элегантное блюдо для приема гостей.

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 куриные грудки
25 г козьего сыра
2 полоски бекона
4 листика шалфея

Инструкции:

1. Очистить от кожи 2 куриные грудки, в каждой ножом надрезать "карманчик" сбоку, в который положить 25 гр мягкого козьего сыра.

2. Завернуть каждую грудку в 2 полоски бекона, подоткнуть под бекон несколько листьев шалфея, затем положить на противень и приправить.

3. Побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.

Подавать можно с гарниром (картофель, тушеные овощи или салат) или как самостоятельное блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ | Дом_Милый_Дом - Дом, Милый Дом | Лента друзей Дом_Милый_Дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»