Mi_Ka, Ну с сосисками-то всё ясно, а вот с яйцами несовсем! Там далеко не все горюют. Вот посмотри на личность слева: - он тычит пальцем в несчастную жертву и ,по-моему, что-то там увидел, а теперь просто тупо стоит и гонит снего. Да и сама жертва не лучше. Ты присмотрись он не умер -просто ему очень хреново, говорили ему не мешать водку с пивом. А он герой, ещё и вина бахнул. Вот результат, ему плохо , причём посмотри какой у него бледный желток! Всему виной плохое высиживание!Если-бы родители нормально его высидели его, он бы такого не тварил!
Mi_Ka, Рунормальный он у него, поверь специалисту! Просто он хорошо маскируется! И вообще, что это мы всё о яйцах да о яйцах! Вот лично я всегда мечтал о сосиске из которой, когда её режишь, сразу кетчуп вытекает! Это прикали как удобно - никуда мокать не надо , руки чистые! Красота!!!=))))))))
Mi_Ka,
Даааааааааааааааа! Вкусняшки! Правда жарить их надо на костре на шампурах, иначе прилипают к сковородке из-за сыра!
Всё , разбудила аппетит! Сегодня вечером на мангале сделаю!
А представляешь как класно было бы , если б ои были сразу с каким-нибудь соусом. Например "Тартар" или "Фри"?
Mi_Ka, С "Фри" конечно будет сложно, а вот "Тартар" - легко! Для него надо:солёные огурцы, майонез, зелёный лук (хотя мне больше нравится без него) и очень рекомендую пару зубчиков чеснока. Огурцы надо либо очень мелко нарезать квадратиками, либо потереть на крупную тёрку. На тёрку конечно быстрее, но гараздо вкуснее и сочнее когда они порезаны мелкими квадратиками. На 250 грамм майонеза надо 3-4 средних огурчика, 4-5 веточек лука, и 3 средних зубчика чеснока. Но ещё раз повторяю, чеснок не обязателен и с ним надо быть остарожнее, не переборщить! Будет остро и вкус одного чеснока. Вообщем-то и приготовлеения как такового нет : всё мелко нашинковать (чеснок или через чесночницу выдавить, или на мелкую тёрку потереть), смешать с майонезом и дать часик в холодильнике настояться. Очень вкусно с рисом, картошкой, макаронами, мясом , курицей, сосисками и т.д. Вообщем попробуй, а выводы делай сама!